| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Можно ли через <navigation-rule> перенаправить |
| Автор: Maverick 4.6.2007, 14:25 | ||
| Использую JSF... мне надо по кнопке уйти в другое web-приложение... Каким образом, это сделать? пишу так
дает ошибку... Пробовал использовать hyperlink... если просто писать url в свойствах - переходит, но все дел в том, что включенный url отключает событие action, которое мне нужно... В хедле пишут: нужен action - используйте <navigation-rule>... но как же там адрес прописать конечный..??? Добавлено через 6 минут и 22 секунды забыл упомянуть - JavaScript лучше не предлагать... заранее благодарен... |
| Автор: Maksym 4.6.2007, 14:35 |
| Можно обойтись без navigation-rule (все таки они предназначены для навигации внутри приложения) и в коде метода, обрабатывающего нажатие кнопки, сделать, например, response.sendRedirect("http://localhost:8080/Address-vwa/faces/FormAddress.jsp") |
| Автор: Maverick 4.6.2007, 14:37 | ||
| Как получить этот самый response в JSF? двигаюсь как в темной комнате - наощупь... Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
так прокатит?? Добавлено через 6 минут и 22 секунды заработало... СПАСИБО... ;) |
| Автор: check 10.3.2008, 00:33 | ||||
У меня не пркатило:
Смысл ошибки примерно ясен, а вот причина нет. Под "response has been committed" понимается, что он был уже отправлен браузеру jsp(jsf) страницей? И что теперь?
|
| Автор: check 10.3.2008, 13:49 | ||||
| А, так это обычная ошибка - заголовки посланы после вывода. То есть код
это примерно то же самое, что
Как это обойти? Можно ли как-то буферизовать вывод, неважно средствами JSP или JSF? navigation-rule не подойдет, поскольку урл должен формироваться динамически. В общем-то это все касается этой темы: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-199915.html |
| Автор: ivg 10.3.2008, 22:29 | ||
check, попробуйте так
|
| Автор: check 10.3.2008, 23:48 |
| По-привычке чуть не поставил галку "вопрос решен", но вовремя вспомнил, что тема не моя |