| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Tomcat 5.5, непонятность с кэшированием |
| Автор: ochnev 29.8.2007, 19:26 |
| Было web-приложение, перестал работать один сервлет. Из сервлета был вырезан неработающий код. А теперь пока дважды не перезагрузишь страницу, вываливается прежняя ошибка (которой теперь быть не может). Я уже и рестартовал Tomcat, и war пересобирал (сервлеты компилировал с нуля), и из каталога work прибивал соответствующие подкаталоги. Бесполезно. Что у него там ещё внутри есть, что могло лишнего остаться? |
| Автор: Се ля ви 29.8.2007, 20:17 |
| Отладь и посмотри |
| Автор: redrick 29.8.2007, 20:27 |
| Кеш браузера ? |
| Автор: Stampede 29.8.2007, 20:31 |
Попробуй стереть кэш браузера, ну или зайди другим браузером, в котором этой страницы в принципе быть не может. Маловероятно, конечно, но в принципе я могу представить себе ситуацию, при которой такая картинка могла бы наблюдаться по вине кэша браузера. |
| Автор: ochnev 29.8.2007, 20:44 |
| Кэш браузера стирал, другим браузером заходил. Отладчик необъяснимым образом отваливался во время отладки. |
| Автор: ochnev 5.9.2007, 12:53 |
| Выяснил: кэширование было ни при чём. Была неочевидная для меня ошибка в моём web-приложении. |
| Автор: ochnev 17.12.2007, 11:34 |
| Опять вопрос по этой же теме, но уже другой. Выкладываю на сервер новый war. Отредактировал там JSP-страницу одну. Смотрю браузером - страница остаётся прежняя. Захожу другим браузеом - тоже прежняя. Прибиваю кэш в каталоге work и перестартую Tomcat, - даже это безрезультатно! Где ещё искать?? |
| Автор: tux 17.12.2007, 13:39 |
ТАМ - это где? Внутри war'ника или в каталоге, куда war'ник распаковался? |
| Автор: ochnev 17.12.2007, 17:18 | ||
В проекте. Собрал проект, развернул на локальном Tomcat, перестартовал его, - всё в порядке. Выкладываю на сервер, перестартую - хоть бы что. В конфиге путь прописан верно. Во, есть идея одна, попробую - отпишу. |
| Автор: ochnev 18.12.2007, 06:18 |
| Проблема оказалась в странном способе, которым было прописан виртуальный хост и приложение в server.xml. Писал его я не сам, переписал по-своему по-нормальному, - заработало. |