| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Servlet |
| Автор: Foli 1.11.2007, 15:02 |
| Привет народ. Помогите начинающему. :( Задача: Как сделать Servlet чтобы он работал столько сколько и WebServer? Я создал проект в NB добавил Servlet и в WEB.xml прописал у него <load-on-startup>1</load-on-startup> Это значит он будет работать всё время? В голове всё перемишалось после Delphi. Нучто чтобы этот сервлет запускал поток и всё время кое что в потоке делал. Прошу разьясните что и как? |
| Автор: Foli 1.11.2007, 18:25 |
| Есть сенсор который подключён к ком порту. нужно егов всё время слушать. и записывать данные в БД. По уму я думаю нужно сделать отдельное приложение которое будет работать не зависимо от вэб сервера. Типа swing клиента, который будет общаться с сервисом который слушает порт. Но тут задача именно сделать это всё без swinga. Вот запусстил web проект а там можно запустить поток в сервлете. На сайте можно глянуть что там с потоком и так далие. Поток должен работать всегда. Я понимаю что всё это будет работать пока работает вэб сервер. Но так хотят. |
| Автор: DEER 1.11.2007, 18:50 | ||||
| Я так и делал правда юзал не сервелт а листенер в contextInitialized создаешь поток в contextDestroyed его убиваешь
web.xml
|