| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > вывести сохраненные данные |
| Автор: Samotnik 7.3.2008, 12:52 | ||||||
Значит есть .js файл он посылает данные на сервер .java файл
На сервере я его принимаю
там данные сохраняются в базе, затем мне их нужно получить, обратно в файле .js
Вот, проблема в том, что я не знаю как распарсить данные, т.е. отделить их от знака "=" и записать их в различные ячейки таблицы ?? |
| Автор: v2v 7.3.2008, 22:56 |
| какое парсить? какое разделять ? почитай про него http://www.ajaxprojects.com/ajax/tutorialdetails.php?itemid=11 http://www.dynamicajax.com/fr/JSON_AJAX_Web_Chat-271_290_324.html |
| Автор: Samotnik 8.3.2008, 13:00 |
| v2v, ок пасібо !! |
| Автор: Samotnik 10.3.2008, 19:35 |
| v2v, порчитал, порбывал не получилось Я так и не понял, если на клиент (js файл ) пришли 2 значения, через = то как мне их отделить друг от друга. Т.е. к примеру, ко мне пришло : 21="Hello" 22="Super" 40="Mouse" То как мне на js выбрать все значения по id и по description ?? Код я уже приводил выше ! |
| Автор: v2v 11.3.2008, 11:55 |
| всё верно , делаешь eval и получаешь масив, либо масив масивов либо и т.д. , всё зависит от того, какую структуру ты передавал с сервера. |
| Автор: Samotnik 12.3.2008, 19:00 |
| Да нет же !! Я ведь сам вручную этот разделитель = пихаю !! просто мне нужно отделить айдишник и описание !!! А теперь мне это наоборот нужно разделить!!! Отдельно айдишники, отедльно описание Добавлено через 12 минут и 28 секунд Так не может прийти в принципе !! Я ведь вам говорю, я все записываю таким образом : 1=Hello 2=PREVED 3=MEDVED Мне нужно это принять (я уже принял) и нужно распарсить, т.е. отделить цифры от чисел. т.е. мухо отдельно, катлеты отдельно, т.е. нужно как то считать до = записать, далее считать после равно и опять записать!! А у JSON есть конечно свой формат, но он другой, примерно такой для JSONObject {"String":value, "String2":value2, ....} |
| Автор: serger 13.3.2008, 06:33 |
| StringTokenizer |