В общем, я прочитал тут одну статью:
| Цитата | Админка на Jsp & Jstl
Создан небольшой пример, который позволит новичкам познакомится с технологиями написания web приложений на java. Скачать можно тут. Для работы с примером нам потребуется веб контейнер, например Tomcat6, который можно скачать с официального сайта Apache Tomcat. После инсталяции Веб контейнера, установите war файл примера на сервер (deploy). Данный пример состоит из трёх jsp файлов, а также двух вспомогательных классов: index.jsp - главная страница, проводит авторизацию пользователей, только авторизованные пользователи получают доступ к нашей админке. users.jsp - список пользователей, которые имеют доступ к админке, лишних пользователей можно удалить. adduser.jsp - форма, где можно создать нового пользователя. Список пользователей хранится в хмл файле users.xml. Каждый пользователь имеет свой логин и пароль. По умолчанию существует пользователь с логином: "admin", пароль: "admin"; замечание! Это учебный пример, поэтому для наглядности реализована минимальная функциональность для корректной работы. Знакомимся с примером и задаём вопросы, указываем на замечания.
|
http://j2w.blogspot.com/ - захотел посмотреть как все тут устроено, скачал war фаил, а как его подключить к Tomcat - я не знаю :(
|