| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Перенос сервлета и проблема с mySQL |
| Автор: dimafeng 7.8.2009, 12:37 |
| На компе стоит tomcat6 и tomcat котрый идет с netbeans. Собрал я сервлет в war. Перенес на отбельный tomcat(который не с netbens), все хорошо, но только к базе не коннектится. В чем может быть проблема? Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся. |
| Автор: fara86 7.8.2009, 12:50 | ||
Интересно Вы выражаетесь! скорее всего в папку Lib Вы не добавили jar файлы используемые для работы с БД |
| Автор: dimafeng 7.8.2009, 13:13 | ||||
ну с кем не бывает )
нет, добавил. |
| Автор: fara86 7.8.2009, 13:16 |
| tomcat перезапустили? Я подозреваю тут глупая ошибка=) |
| Автор: dimafeng 7.8.2009, 13:30 | ||
да. я тоже так думаю ))) какие еще предложения? |
| Автор: fara86 7.8.2009, 13:36 | ||
| Остается проверить все пути до сконально, если не поможет, то каждую строчку кода записывать в лог, тогда будет видно на коком месте идет сбой, я так часто делаю т.е. в программе создаете файлик и после каждой строчки кода делаете добавление в этот файл
и вы увидете на какой строчки все валится=) Или используйте log4j но с ним много заморок=) |
| Автор: acvilon 7.8.2009, 15:50 |
| Код в студию! А дебагом пробовал посмотреть? Варник вообще деплоится? Добавлено @ 15:51 "Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся. " Это весьма гулпо! А лог томката тоже игнориться? Добавлено @ 15:51 "Ошибки посмотреть не могу, т.е. все исключения игнорятся. " Это весьма глупо! А лог томката тоже игнориться? |
| Автор: dimafeng 7.8.2009, 15:54 |
| acvilon, все, ошибка найдена ) Все оказалось на много проще ) ошибка в считывании настроек базы |