| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Hibernate Validator как его кушать |
| Автор: acvilon 7.8.2009, 16:07 | ||
| Продолжаю тему на счет SpringMVC+Ejb+JPA Теперь возникла проблема, как отвалидировать ентитю при помощи Hibernate Validator Framework. Вот ентитя и session stateles bean.
И валидация с помощью этого фреймворка не срабатывает при сохранения и не работает если ее дергать руками, если кто-то сталкивался с этим жду от вас комментов. А то я уже как сам с собой в этих темах разговариваю( Проектик прилагаю! |
| Автор: AntonSaburov 7.8.2009, 17:59 |
| Ну вы батенька уж слишком - ради одного Entity (во всяком случае я только один нашел) нагородили целое EJB приложение. А попроще пример не получается сделать ? Добавлено @ 18:03 Только что для своего примера подставил ограничение по длине - работает. Просто установил аннотацию Length и подключил JAR. И сразу получил: org.hibernate.validator.InvalidStateException: validation failed Что вообщем-то и должно было случиться |
| Автор: acvilon 7.8.2009, 18:04 |
| Ну как-бы пример уже работающий, до этого тема была, где я учился дружить ejb со спрингом. Сейчас хочу использовать hibernate validator, а он нивкакую не хочет валидировать. Есть предположения почему? И как бы на основе этого зачатка, я далее начну писать проект, сейчас надо зазрешить вопрос с технологиями. |
| Автор: AntonSaburov 7.8.2009, 18:39 |
| Это он у тебя работающий - а нам же надо для проверки еще базу данных создавать и таблицы Попробуй standalone приложение набросать. Посмотреть можно здесь - http://java-course.ru/students/part18.html Останется только добавить еще hibernate-validator.jar и использовать в каком-нибудь Entity аннотации для валидации. Ну и запустить. |
| Автор: acvilon 8.8.2009, 20:41 |
| Да, люди все ленивые, никто не может скачать проект и написать в командной строке mvn clean install(((( Разобрался в чем проблема. Она заключалась в том, что модель(ентити) лежат в джарники, который кладется в либы и доступен и в ejb модуле и в war модуле. Это весьма странно, сейчас пытаюсь разобраться, как же спроектировать приложение, такое приложение, точнее как его перепроектировать или же как настроить, JPA и Hibernate Validator. |
| Автор: acvilon 8.8.2009, 21:15 |
| Closed |
| Автор: AntonSaburov 11.8.2009, 18:19 |
Все ставим Maven ? |
| Автор: serger 12.8.2009, 07:44 |
Давно пора! |