| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > EJB Interceptor и DI |
| Автор: ki6opr 10.8.2010, 07:24 | ||||
| в общем сталкнулся с такой проблеммой: есть интерсептор в который должен инжектится EJB интерсептор используется с другим бином упаковано все в EAR проект в котором находится архив с ejb выглядит все вот так
Локальные интерфейсы я не привожу потому что и так понятно что в них в общем на GlassFish все нормально деплоится и зависимость инжектируется на JBoss NullPointerException при деплоее
я уже незнаю даже в какую сторону копать по спецификациям это все должно работать и инжектить ресурсы в интерсептор через @EJB и @Resource допустимо. может кто сталкивался ? |
| Автор: MisterCleric 10.8.2010, 09:40 |
| Привет. А Test2Local помечен у тебя как @Local? |
| Автор: ki6opr 10.8.2010, 09:55 | ||
да видно зря не выложил интерфейсы, прошу прошения, сейчас исправлю. Updated интерфейсы теперь тоже в примере. кстати фишка еще в том что не работает только если деплой идет в папку cluster (это jboss farming деплой, если используется кластер, приложение раскидывается по всем нодам) если деплоить просто одиночное приложение все себе нормально развертывается. сервер 5.01 на 6,02 тоже воспроизводится |
| Автор: ki6opr 11.8.2010, 03:00 |
| в итоге после активного гугления я теперь точно знаю что Jboss неумеет инжектить EJB в интерсепторы, можно только ресурсы через @Resource и возможно entity manager через @PersistentContext (не проверял). :/ |