| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Обмен данными между ManagedBean и WebServlet |
| Автор: SID_M 25.4.2011, 14:15 |
| Добрый день! Меня жутко интересует вопрос обмена данными между сервлетом и managed bean-ом. Задача была простая. Managed Bean обладает информацией о картинках (в бинарном виде), которые нужно отобразить на страничке. Для их отображения пишется сервлет, который имеет тип контента "image/jpeg" (например). В этот сервлет передаются нужный параметр (некий идентификатор картинки, к примеру, в коллекции картинок в managed bean-e) и сервлет получает по ссылке из managed bean-a нужный бинарный массив, ну или это делается через какой-то внешний контекст (не знаю как). Так вот. Как осуществить обмен данными между Managed Bean-ом и Servlet-ом? |
| Автор: kaa 25.4.2011, 16:26 | ||
Мне кажется, стоит глянуть сюда
|
| Автор: SID_M 25.4.2011, 17:52 |
| Во как оказывается... Да, я что-то не подумал использовать EJB. Спасибо тебе, добрый удав! P.S. Лови + |
| Автор: Старовъръ 25.4.2011, 17:55 |
| Да какой EJB.. Вы на муху тоже с топором нападаете? |
| Автор: kaa 26.4.2011, 09:26 |
| Старовъръ, извини, но я тебя поправлю. Обычный объект называется POJO, и юзать POJO для подобного управления данными на серевре не всегда есть гут Вообще конечно не криминал, но не удобно SID_M, Да неначем, удачи ;) |