| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > проблема с Spring Security |
| Автор: carn 23.5.2012, 12:48 | ||
| Люди, здравствуйте! Есть две группы пользователей: admin и user. Я хочу защитить страницы админа от пользоватетей, и страницы пользователей от админов. И чтоб при авторизации в систему автоматически перебрасывало пользователя на его страницу (админа на страницу "admin", юзера, например на "user"). Вот текущий код:
Помогите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо! |
| Автор: MisterCleric 23.5.2012, 13:04 | ||
| Привет. С первого взгляда конфигурация выглядит хорошо. Что тебе осталось сделать: 1. Либо на JSP, которая получается после /redirect.do прописать
2. Либо реализовать подобную логику редиректа в конфиге твоего Struts на базе результата action Вроде все. Реализовать логику redirect с помощью одного Spring Security конфига не возможно. |
| Автор: carn 23.5.2012, 13:25 | ||||
Спасибо за подробный ответ! На данный момент я в контроллере redirect.do определяю типа пользователя и перекидываю на нужную страницу. Это нормально? ) Просто на стартовой странице администратора добавить это (ну и для пользователя тоже): <sec:authorize access="hasRole('ROLE_ADMIN')"> <c:redirect url="/admin" /> </sec:authorize> Я правильно понял? |
| Автор: MisterCleric 24.5.2012, 01:09 | ||
Думаю, да. Можешь показать, что ты там пишешь в контролере? Если здесь у тебя все работает ОК, то на JSP ничего добавлять не надо. |