| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Конфигурация h2(in Memory) for eM.persist(user)? |
| Автор: Killer_13 21.5.2013, 19:41 | ||
| Господа, очень не осведомлен с темой, но нужно сделать(сконфигурировать, а не получается). Зничт пишу тесты в(для) "in-memory Database". вызов таких функций как execute, query через entityManager проходят - все в порядке, такие тесты работают, но столкнулся спроблемой. Нужно entityManager.persist(user), entityManager.merge(user) вызивать, вот тут то и крешится все... Я понимаю, что нужно что-то как-то поднастроить. Может кто поможет, подскажет? Вот так вот пока-что все настроено... Благодарствую.
|
| Автор: Samotnik 21.5.2013, 20:51 |
| Что именно крэшится? |
| Автор: Killer_13 21.5.2013, 20:59 | ||
Забыл стекТрейс. ((( я не могу сконфигурировать h2, чтоб срабатывало "entityManager.persist(user)". Нужно как-то с Hibernate соединить насколько я понимаю.. User user в данном случае entyty. Подскажите, что я не правильно описал, постараюсь поподробней.. |
| Автор: Samotnik 21.5.2013, 21:11 |
| Killer_13, что можно сказать по конфиг файлу? Где ошибка? |
| Автор: Killer_13 21.5.2013, 21:13 | ||
Ошибки в нем нет. Я могу вызывать из EM select, execute... - все работает. А вот когда вызываю или persist(MyEntity) или merge(MyEntity). Тоисть когда пытаюсь сохранить объект вот так, а не через обычный sql. |
| Автор: Killer_13 22.5.2013, 09:48 | ||||||||
| Для полноты, все вместе... Вот тест ф-ция: BackofficeUserDaoTest
Вот сама ф-ция:BackofficeUserDao.java
Вот коф-файл:spring/test-context.xml
Вот стек трейс
Надеюсь теперь кто-то подскажет. ) Спасибо! |
| Автор: Samotnik 23.5.2013, 21:25 |
| Killer_13, а говоришь нет ошибки Как entityManager в классе BackofficeUserDao инициализируется? |
| Автор: Killer_13 23.5.2013, 21:29 |
| ))) Пасиб, догнал как сделать. Я просто в свой тест класс взял entityManager потом после вызова функции в которой вызывался entityManager.persist() я вызываю entityManager.fetch() и спокойно получаю запросом свой объект из БД. ) Спасибо! |