| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Переадресация TomCat 8 |
| Автор: Tsyklop 7.12.2016, 12:44 |
| Установил на хостинг tomcat 8. Система Ubuntu 16.04. Открыл сайт, всё работает. Задеплоил свой проект - открылся. И вот тут возникла проблема. На данный моменты мой проект открывается по ссылке: localhost:8080/MySite/. Все ссылки которые я делал в проекте начинаются с /, к примеру ссылка на админку /admin. И при переходе в админку получаю ошибку 404, при этом url получается такой: localhost:8080/admin. Подскажите пожалуйста как это исправить? желательно без жёсткой привязки к коду. Может как-то через xml томката. Спасибо. |
| Автор: LSD 7.12.2016, 13:15 |
Ссылка начинающаяся с / это ссылка от рута всегда, это по стандарту. У тебя 2 варианта: 1. Изменить все ссылки и убрать там / вначале - тогда ты получаешь возможность гибкого деплоймента. 2. Замапить твое приложение на / тогда оно будет открываться по адресу localhost:8080/ |
| Автор: Tsyklop 7.12.2016, 15:32 | ||
Первый вариант пробовал. Есть у меня форма авторизации. Там action стоит "Controller/login", без / спереди. И фигня такая что когда сабмитишь форму вместо url подставляется тот самый action. |
| Автор: LSD 8.12.2016, 15:29 |
| Честно говоря, не понял что там происходит. Но для начала посмотри что там в action у form. |