| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > LookupCommbobox реализовать надо быстро |
| Автор: Sleepy_PIP 2.6.2006, 23:59 |
| Идея простая - надо реализовать что-то типа HTML <SELECT НО! с возможностью ввода в поле своих значений. Т.е. еще раз - есть список на страничке (статичный) предопределенных значений - если набирать в поле ввода имеено их - должен открываться список в процессе набора. если набранное значение не соотв. ни одному из списка - оно должно остаться в поле ввода и соотв. пойти в запросе далее ... Сошлите меня куда нито, где такое есть (страничка, пример, etc ...)? (в виндах GUI это стандарт вообщем-то). Просто надо очень срочно, работаю совсем на другими проблеммами, вообщем все как всегда замечательно ... Спасибо всем!! |
| Автор: batigoal 3.6.2006, 11:11 |
| 1) Не совсем ясно, при чем тут Java? Это лучше спросить в JS или верстке. 2) Когда у меня возникала подобная задача, я сделал немного по-другому: поставил текстовое поле, рдом - кнопочку Add, а под ними - список. При вводе значения в поле - выбирается элемент в списке, если он есть. При нажатии Add - добавляется. При выборе элемента списка - проставляется в текстовое поле. Конечно, в этом случае потребуется больше места на экране, но других способов я не вижу. |