| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > J2ME Messenger - действительно проблема! |
| Автор: CubeCode 18.9.2006, 15:06 |
| Привет всем! Ту недавно я задумался о том, как написать Messegger на j2me. Точнее, не messenger, а хотя бы чат. Проблема, с первого взгляда, несложная - просто каждый раз создаём StreamConnection или HttpConnection с GET запросом, читаем выходные данные и закрываем соединение. Остаётся проблема лишь в том, что телефон постоянно запрашивает разрешение на подключение. Как от этого избавиться? |
| Автор: W0LF 18.9.2006, 18:06 |
| Ищи на форуме. Здесь где-то было про подписанные мидлеты. |
| Автор: redrick 19.9.2006, 01:02 |
| CubeCode, W0LF, канечно правильно написал, но вообще поведение зависит от девайса, многие спрашивают только один раз(и ты отвечаешь типа Yes to all) |
| Автор: javastic 19.9.2006, 08:57 |
| Да, это зависит от телефона. Например в СониЭриках можно установить на приложение доступ: Запретить, Спрашивать Всегда или Спросить один раз. Подписанный мидлет не спрашивает, т.к. сертификат выдается доверительному приложению или игре. Сам сертификат стоит от $400. |
| Автор: CubeCode 19.9.2006, 14:43 | ||
Ну, это я понимаю. Но тут мне кто-то говорил на днях про Live Connection. Т. е. телефон, не разрывая HttpConnection, получает данные с web-страницы, каждый раз её обновляя, и посылая различные POST запросы через DataOutputStream. Вот какименно это реализовать - вот это непонятно. |
| Автор: W0LF 19.9.2006, 15:58 |
| Иногда, может через одно http соединение пройти несколько пакетов. Но обычно оно разрывается и каждый раз создается новое. А в чем собственно проблема тогда? ну и пусть себе создается новое. |
| Автор: CubeCode 19.9.2006, 16:04 | ||||
| Вот, взгляните на код. Вроде всё правильно, но не работает - страница должна обновляться по таймеру, каждый раз посылая запрос с параметром request_string, равным случайному числу.
Ниже - код запрашиваемой страницы:
В чем проблема??? |
| Автор: W0LF 19.9.2006, 17:37 | ||||||
| Я совсем не силен в php... Попробуй убрать из
Хотя вряд ли поможет Так же попробуй добавить длину отправляемого пакета -
Но и это не факт Добавлено @ 17:38 А страница щас работает? в смысле дай мне линку, по которой я смогу к ней обратится.. И еще в catch поставь printStackTrace(), чтоб хотя бы увидеть че-то |
| Автор: W0LF 19.9.2006, 18:30 | ||
Цитировался Dancer Думаю, он не обидится ;) |
| Автор: javastic 20.9.2006, 09:23 |
| CubeCode, а хоть один раз отрабатывает? p.s. убери flush, на многих серваках он ничего не возвращает, а просто запрос висит. |