| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > java ME 3.0 регистрация эмулятора в NetBeans |
| Автор: Pawl 30.10.2011, 22:43 | ||
| До кучи открываю еще одну тему Сейчас я работаю в netbeans 7, с эмулятором nokia S60, а вот родной, встроенный в netbeans эмулятор мобильного телефона запускаться не хочет! При попытке запуска SDK грузится нормально, а потом в консоли пишется следующее:
Как-то я пытался разобраться с этим, но ничего не вышло, а хочется, чтобы все работало! Буду рад, если поможете. Спасибо! |
| Автор: Antropoid 30.10.2011, 22:56 |
| Ну у меня 2 варианта. 1) Либо конфликтуют ваши эмуляторы 2) Либо разработчики Netbeans что-то накосячили |
| Автор: Pawl 30.10.2011, 23:33 |
Ну, тут верен однозначно вариант 2! Собственно, нокиа я и поставил потому, что в netbeans'e эмулятор выдавал ошибку уже сразу после установки. Итак, проблема сформулирована четко |
| Автор: newinjava 16.11.2011, 15:28 |
| У меня была такая проблема. Я просто удалил папку "3.0" из "<Current User>/javame-sdk/" потом перезапустил Netbeans и о чудо заработало. Конечно я не знаю причины этой ошибки и она переодически возвращается. Но временное решение её именно токово. |