| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > platformRequest |
| Автор: erka 22.11.2005, 17:05 |
| привет всем. вот работаю с platformRequest и столкнулся с такой проблемой, что после запуска браузера через какое-то время мидлет перекрывает его. Может кто-то знает из-за чего это может происходить? |
| Автор: javastic 24.11.2005, 09:31 |
| erka, очень скудная информация, напишите детальнее. |
| Автор: erka 24.11.2005, 11:02 |
| в мидлете делается platformRequest("http://forum.vingrad.ru"). После этого запускаеться браузер. Спрашивает, можно ли подключиться и начинает конектиться. Через некоторое время телефон переключается на мидлет (тем самым сворачивая браузер) , хотя я ничего не делаю с телефоном. Пробывал и на K700, и на Nokia 6600 PS. не знаю, получилось ли разьяснить |
| Автор: Dancer 24.11.2005, 12:52 |
| скорее всего в эти трубках так организована работа с платформреквестом. попробуй это на форуме Nokia выяснить, могу сказать про Motorola, такого с ней замечено не было. не знаю как сейчас но вот начиная с триплетов до настоящего момента (то что есть в магазинах), точно могу сказать, что такого поведения с МОТОРАМИ не наблюдается. Хотя может быть у тебя есть какой-то Alarm настроен в мидлете, что полсе истечения определённого времени мидлет сам запускается (эта фича WakeUp называется из JSR-120) проверь свой код. Ну, и сходи на форум, может быть это нормальное поведение для твоих трубок. |