| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Apache |
| Автор: Reptor 4.7.2006, 17:31 |
| Вчера устанавливая апач встретился с такой проблемой: при запуске Run.bat выпадала ошибка что apache.exe не найден и я сам пробовал его искамть поиском и не нашол. Устанавливал апая на виртуальрый диск Y:\usr\local. В чём может быть проблема куда мог деться этот exe? |
| Автор: djkostya 4.7.2006, 17:35 |
| Run.bat покажи.... И как устанавливал Apache ? |
| Автор: Reptor 5.7.2006, 12:10 |
| Сорри что так долго. Вот 1. Boot.bat @echo off subst Y: .. 2. Run.bat @echo off call Boot.bat Y: cd \usr\local\Apache start apache.exe 3. Stop.Bat @echo off Y: cd \usr\local\Apache stop apache.exe -k shutdown А апач устанавливал так: скачал с apache.org инсталер и обычным образом установил (под Windows). |
| Автор: djkostya 5.7.2006, 15:13 |
| Если обычным оброзом устанавливал там по моему нет ни какого bat файла.... В пуске посмотри....ярлыки куда видут... |
| Автор: Reptor 5.7.2006, 17:14 | ||
Я эти файлы .bat сам создавал. |
| Автор: Kuber 6.7.2006, 13:25 |
| Чем батниками, лучше воспользуй ApacheServiceMonitor. Попробуй установить апач в другое место, скопировать отуда ехешник. |
| Автор: Reptor 6.7.2006, 16:24 | ||
ApacheServiceMonitor аботает но у него неактивны кнопки Start, Stop.... |
| Автор: Kuber 6.7.2006, 21:23 |
| Потому что нету Apache.exe, который надо скопировать. Лучше вообще переустановить. |
| Автор: Reptor 10.7.2006, 13:49 |
| Я переустанавливал ничуго не выходит в чём может быть проблема. Устанавливал в директорию по умолчанию ну просто без всяких виртуальных серверов так всё нормально и апач.ехе тоже не нашол но все работает. В чем проблема что так не работает ? |
| Автор: Reptor 12.7.2006, 15:48 |
| ну что так и никто не поможет? |