| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > доступ к узлу в IIS |
| Автор: check 4.6.2007, 14:22 | ||
| Установил IIS, в свойствах узла указал IP 127.0.0.1, порт 8080. Хочу теперь проверить работу дефолтного веб-узла по такому урл
Поскольку IIS требует авторизации, иду опять в свойства, ставлю галку анонимный доступ, создаю учетную запись для анонимного пользователя. Перезапускаю IIS, снова захожу по тому же URL, ввожу только что установленные имя и пароль, и меня не пускают. Кстати, что означает "Разрешить управление паролем из IIS"? Впрочем, у меня при любом состоянии этого чекбокса результат тот же. |
| Автор: Sun 5.6.2007, 09:37 |
Ну вообще её специально создавать не нужно. По умолчанию есть пользователь с именем IUSR_ИМЯ_КОМПЬЮТЕРА. Можно его просто выбратьь и указать из списка пользователей. А сообщенеие с просьбой ввести юзера и пароль возникает по видимому потому, что у анонимного пользователя, которого Вы прописали, скорее всего нет NTFS прав доступа к виртуальной директории на диске. |
| Автор: Sun 5.6.2007, 17:25 |
| check, что-то Вы там сильно нахимичили с настройками безопасности. Попробуйте удалить IIS, удалить папку Intepub и по новому поставить и не менять никаких настроек. |
| Автор: check 6.6.2007, 10:30 | ||
Получилось только после того, как я выбрал в мастере разрешений сценарий Secure Web Site
|