| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Помогите с юзеркоманд или макрос для narod.ru |
| Автор: filchef 7.6.2007, 23:23 |
| Помогите добрые люди на хостинг народа - ftp;//narod.ru увеличение дискогово пространство получается только через мастерской по нттр - днем легкко но ночю получаются инфекции когда окончают поредные 100Мб - вопрос такой - возможно ли написат юзеркоманд или макрос для фтп менажер - скажем КутеФтп или Тоталкомандера - фтп сервер народа - Labudos/X7(VAX VM5) - ситема Unix. Если это несколко строк помогите ламеру - эсли задача трудоемка будте здоровы. Желаю щастие и успехов всех Юниксоидов. |
| Автор: Сумасшедший 8.6.2007, 05:31 |
Кажется я так и не понял, что нужно=( Если изменение происходит в мастерской по http, то чем поможет какое-либо действие через ftp?? |
| Автор: filchef 8.6.2007, 14:16 |
| Знаю что нужно но руки кривые - макрос должен на 2-3 минуты проверять Свободное дисковое пространство и когда достигнет оно менее 10МБ надо открыт браузер с мастерской а может и на директны линк с юзернейм и пасс нттр и нажать бутон - кажется только Тоталкомандер может все это сделать автоматически а может и не в етом форуме эта тема - думаю что екзе файл может все это сделат только позуя нттп линки мастерской . |