| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > LAMP+перенос сайтов |
| Автор: Smaug 26.10.2007, 20:31 |
| Здравствуйте. Стоит достаточно тривиальная задача - нужно перенести сайты с одного сервера на другой (*nix) - как это сделать?То есть в общем я знаю и представляю,но хотелось бы почитать подробных пошаговых инструкций,ужасный интернет и глючный комп еще неделю не позволят мне самому все найти так что прошу -подкиньте, пожалуйста, линков кто знает,где подробно все описывается как это правильно делать. Заранее спасибо Советы и пожелания приветствуются |
| Автор: Smaug 26.10.2007, 23:13 |
| я ничего пока переносить не собираюсь-просто хочу детально и подробно прочитать/узнать как это делается. религия мне ничего не позвляет и не запрещает - я атеист. если нечего сказать по сути,может всетаки не стоит утруждать себя вопросами сомнительной ценности? |
| Автор: ZeeLax 27.10.2007, 05:30 |
| Ну, в таком случае, стоит рассказать с каких версий LAMP и на какие будет осуществляться перевод. В том числе, указать операционную систему. Так как при равных условиях перенос производится копированием конфигов и файлов данных. А вот если версии разные, то тут может быть кучка подводных камней, о которых, я думаю, вы и хотите узнать. |