| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > переадресация. как? |
| Автор: semi 15.4.2008, 16:25 |
| есть доступ по id по ftp к серверу (по всей видимости апач под фвибсд) там следующая структура: / www site1.ru site2.ru ... можно ли как-нибудь сделать переадресацию с site1.ru на site2.ru? |
| Автор: marykone 15.4.2008, 18:44 |
| а зачем вы такое делать собрались |
| Автор: semi 15.4.2008, 20:36 |
| ну это уже другой вопрос поверьте, без надобности я бы этого не делала... |
| Автор: ZeeLax 15.4.2008, 21:16 |
Что есть id? |
| Автор: Feldmarschall 15.4.2008, 22:56 | ||
| semi, дело не в надобности, а в конкретном решении. если рассказать подробно - в чем проблема, и что нужно - то и решение можно получить подробное. У врача такой диалог невозможно вообразить:
не для себя ведь спрашивается. спообов переадресации - миллион. какой выбрать - зависит от задачи. |
| Автор: semi 15.4.2008, 23:47 |
| ZeeLax, сори, ip Feldmarschall, хм, ну постараюсь есть 2 человека. одному принадлежит доменное имя site1.ru, у второго есть идея какую класную штуку на нем забабахать Прохдит время и отношения между первым и вторым портятся. Второй покупает домен site2.ru и хочет свои наработки перенести на него, обновить дизайн... а т.к. site1.ru его стараниями раскручен, и его можно пользовать до сентября, то хотелось бы не потерять людей и плавно перейти на site2.ru не спрашивайте почему такая ситуация и почему было сразу не запускать на своем домене. я не знаю. как говорят "мопед не мой" спросили что делать, я как вариант предложила вариант с переадресацией... |
| Автор: ZeeLax 16.4.2008, 05:20 |
Вам переадресация по какому протоколу нужна? Чтобы, так сказать, она происходила когда что? |
| Автор: Feldmarschall 16.4.2008, 05:58 |
| в корне сайта .htaccess со строчкой Redirect permanent / http://site2.ru/ |