| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Помагите...проблема с DNS серверами |
| Автор: kikosik666 3.4.2012, 05:17 |
| У меня есть сайт nightclick.net. 4 дня назад мой сайт стал не доступным у 2-х провайдеров(и не только у меня на компьютере, а у всех кто пользуется этими провайдерами). Есть еще и провайдеры у которых сайт открывается, но с проблемой(favicon.ico другое, задний фон у Таблицы не загружается...). Прокси серверами сайт тоже открывается... Обращался в тех подержку, они сказали что проблема с провайдерами. Иногда браузер показывает что проблема связанно с ДНС серверам(кешированием)и а иногда - "Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные." Чем еще может быть связанно это проблема? |
| Автор: goga075 3.4.2012, 15:51 |
| Меняй хостера. В наше время это не проблематично! Это будет без мучений и разбирательств! Добавлено через 59 секунд У меня сайт нормально загрузился... |