| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Редирект динамического поддомена |
| Автор: nepster 23.5.2013, 20:16 |
| Задача сделать на сайте личную ссылку для пользователей login.site.ru какие критерии: login.site.ru -> редирект: site.ru/vcard/login login.site.ru/news/ -> редирект: site.ru/news/ login.site.ru/office/ -> редирект: site.ru/office/ login.site.ru/index/ -> редирект: site.ru Тоесть все динамические поддомены редиректят на url адреса сайта. Нужно, что бы только login.site.ru показывал определнный контент по адресу (site.ru/vcard/login) остальные же ссылки, это ссылки сайта, только по сайту можно путешествовать, через поддомен: login.site.ru/news/ -> редирект: site.ru/news/ login.site.ru/office/ -> редирект: site.ru/office/ login.site.ru/test/ -> редирект: site.ru/test/ login.site.ru/reg/ -> редирект: site.ru/reg/ исключение это login.site.ru/index/ -> редирект: site.ru. Так как на login.site.ru, у нас персональные данные клиента, и главная страница сайта не показывается, ее можно увидеть по адресу login.site.ru/index/ -> редирект: site.ru Теперь в чем проблема: я создал записи в админке хостинга: *.site.ru теперь любой поддомен открывает папку www/userlogin Тоесть если мы наберем: nepster.site.ru vasa.site.ru peta.site.ru мы попадаем в www/userlogin хорошо дальше, я прописал mod_rewrite (редирект) Все как бы работает, за исключением одной гигантской проблемы: Я захожу на login.site.ru и меня так и редиректит на site.ru/vcard/login/userlogin в прямом смысле. Тоесть я надеялся на прозрачный редирект (без смны URL), а меня взяло и нагло кинуло на site.ru/vcard/login/userlogin и еще добавило не понятно от куда userlogin Подскажите пожалуйста как сделать редирект с login.site.ru на site.ru/vcard/login без смены URL. После поиска, я так понял это нужно работать с httpd.conf!? |
| Автор: nepster 23.5.2013, 20:38 | ||
я уже перепробовал миллион примеров с гугла. Да походу все они на 301 редиректе
как пример были другие ключи [L],[QSA,L] и тп. любой пример который мне попадался либо не работает, либо делает перенаправление. |
| Автор: Arantir 23.5.2013, 20:58 | ||||
По-моему, при указании полной ссылки (с http) редирект будет в любом случае. Попробуйте просто:
|
| Автор: nepster 24.5.2013, 02:40 |
| Internal Server Error |
| Автор: nepster 24.5.2013, 19:06 |
| разобрался на стороне приложения ! |