| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Apache начал тормозить |
| Автор: savage 26.6.2005, 09:31 |
| Всем привет. Вот у меня такая проблема сегодня возникла. У меня стоит Apache 1.32+PHP+MySQL и WXP SP2 + к этому всему стоит заплатка для того чтоб под WinXP SP2 виртуальные хосты работали. У меня сейчас 19 виртуальных хостов. Все исправно работают. Сегодня, с утра, создал 20ый - будем называть его site. Вот теперь, после того, как я пытаюсь зайти на site появляются несказанные тормоза. Site грузится и грузится - и конца и края нету. А все остальные нормально грузятся. Попробовал перенести его на 127.0.0.2 тормоза не исчезли. Тормозит именно на нем. Пробовал удалить с него все и оставить там просто index.html - и всеравно, тормозит Может кто ни будь сталкивался с подобной проблемой? Помогите кто ни будь Ну, вот, а сейчас вообще выдает 404 |
| Автор: Mal Hack 26.6.2005, 11:19 |
| Имя хоста какое? настройки хоста такие же как и у остальных 19 (я понимаю что скорее всего там ни различаются малость, но есть ли точные настройки)? Файервол стоит? Он может блочить. |
| Автор: savage 26.6.2005, 20:22 |
| Все заработало, правда я незнаю как. Ходил на работу, вечером вернулся - все заработало. Мистика какая то Mal Hack спасибо! Тему можно закрывать) |
| Автор: Mal Hack 26.6.2005, 20:29 |
| savage бывает, иногода просто глючит |
| Автор: Black 26.6.2005, 21:48 |
| savage а что за браузер??? иногда бывает что FireFox как начнет грузить процессор на 100%, так после этого не до какого Апача не достучишся Кстати FireFox грузит процессор на 100% если с помощью CSS как-то зафиксировать фоновое изображение, но это только на Nvidia Где-то на mozilla.ru читал об этом. P.S: помойму я что-то лишнее написал, надо было внимательно читать первый пост |
| Автор: Mal Hack 26.6.2005, 21:53 |
| PHP-DIRECTOR Браузер тут не при чем. |
| Автор: savage 27.6.2005, 14:21 |
| да я во всяких браузерах пробовал. И в IE и в FireFox и Opra`e. Так и не понял что это было. Но браузер тут не причем - это точно. |