| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > XML, XSL > Как автоматически переименовать все column? |
| Автор: transkriptsiya 26.1.2011, 00:48 |
| Есть программа xcelsius которая воспринимает .xml файлы только определенной структуры. Хочет что бы било только <column> А у меня в очетах <column1> .....<column3> ...... <column33> - приходится вручную стирать цыфирки возле column. Возможно както все 40 слов типа <column1......40> заменить автоматически на <column>? |
| Автор: diadiavova 26.1.2011, 01:08 | ||
Думаю такое должно сработать.
|
| Автор: transkriptsiya 26.1.2011, 13:40 |
| не получилось скорей всего xcelsiusy не нравится строчка определяющая стиль и он ее не воспринимает. |
| Автор: transkriptsiya 26.1.2011, 19:11 |
| без разницы какя строчка - если вносить любые отличные от предполагаемой структуры то неработает. Это программа для построения графических, анимированых отчетов, дешбордов. Нарыл в worde 2003 можно найти и заменить по шаблону column?> и column??> . Только вот у нас не 2003 а 2007 а он xml открывает в своём какомто стиле - <> заменяет на розовые треугольнички ( |
| Автор: diadiavova 26.1.2011, 20:08 | ||
Куда чего вносить? Я предложил преобразование, если его применить к документу, то на выходе должно получиться то, что нужно. А ты о чем толкуешь? |