| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > Как там .net с мобилками? |
| Автор: alir 31.3.2005, 10:54 |
| Кто-нить знает последние новости продвижения .net но мобильном фронте и перспективы это развития? |
| Автор: Domestic Cat 31.3.2005, 10:56 |
| Думаешь, за неделю что-то поменялось? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46200 |
| Автор: Kaskad 31.3.2005, 13:46 |
| Человек хочет быть в курсе дела |
| Автор: alir 6.4.2005, 00:02 | ||
Не за неделю! Просто там никто толком не отвечает - вот и создал тему здесь. |
| Автор: Jey_k 11.4.2005, 21:28 |
| У меня есть какие-то приложения по NET для КПК |
| Автор: Cr@$h 11.4.2005, 23:51 |
| Так мелкософт и не собиралась переходить на этот сектор рынка. На сколько я знаю по крайней мере. Даже, когда .Net выйдет на этот рынок, в начале все будет сыро. Нужно будет время. Ты точно не пропустишь. А пока узнавать это только: легенды, слухи, концепции, идеи, предложения. Это мое мнение. Этот рынок .Net все же захочет завоевать, но как быть с тем, что он весит некоторую массу метров (хорошо сказал), которую на мобилу то не запишешь. Вот в чем дело. |
| Автор: Gazon 12.4.2005, 00:08 | ||
Microsoft специально выпустила .NET Compact framework, который обладает почти всеми нужными возможностями и весит около 1 метра. |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 00:27 |
| Прикольно. А я и не знал. Спасибо, что сказал. |
| Автор: Ch0bits 12.4.2005, 20:38 | ||||
Так это ведь для КПК с Windows. Опомнитесь люди! Какой там НЕТ на мобилках! О чём Вы говорите? Между мобилами и КПК есть концептуальная непреодалимая разница!
Угу! Шутник! 14Mb! http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=359ea6da-fc5d-41cc-ac04-7bb50a134556&DisplayLang=en Ой! Да он ещё дырявый такой! Это как в страшном сне: новый страшный вирус для мобил! |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:01 | ||
Да! А меня чуть не совратили. Говорю ж на мобиле не видел дотНЕТА. Смартфоны и кпк не в счет. Вот. |
| Автор: Gazon 26.4.2005, 20:42 | ||||||||
В вопросе не было уточнонения, что alira интересуют именно мобилы, "которые не смартфоны", смартфоны сейчас настолько становятся популярными и дешевыми, что скоро они вообще могут вытеснить обычные мобилы.
Так, теперь по порядку. Для тех, кто не знает, .NET Compact framework используется для создания программ под Windows Mobile, которая устанавливается как на кпк так и на смартфоны. Сейчас смартфоны и кпк с функциями телефона становятся так похожи, что уже сложно сказать, смартфон это или коммуникатор. Так что это не для кпк с Windows, а для мобильных устройств с Windows, куда входят и смартфоны и кпк.
На счет шутника не знаю, но ты с начала разобрался бы, что это предлагают скачать не .NET Compact framework, а дистрибутив, в который помимо .NET Compact Framework входят минимальные средства разработки, SDK, и т.д. Vadim999, прочитал бы в инете про основы о .NET Compact framework, прежде, чем высказывать такие, мягко говоря, не имеющие смысловой нагрузки фразы.
http://forum.sources.ru/smiles/Main/lool.gif |
| Автор: Ch0bits 26.4.2005, 22:26 | ||||
| Там кстати вот чаго написано: Overview The Microsoft® .NET Compact Framework 1.0 SP2 Redistributable includes everything you need to run .NET Compact Framework applications, including the Common Language Runtime and the .NET Compact Framework class library. Где тут интересно
Там ещё написано: Visual Studio .NET 2003 is required to create .NET Compact Framework-based applications.
ЕнТо гДе НаПрИмЕр??? |
| Автор: alir 27.4.2005, 00:07 | ||
С этим я согласен. По функциональности они значительно превышают обычные мобилы и цены становятся на них ниже каждый месяц. В какой-то теме я уже писал, и сейчас повторюсь: пока .net подождет годика 2, но после, когда будут в основном смартфоны - вот тогда он и "взайдет на арену игры уже хорошо натренерованным". |
| Автор: Gazon 27.4.2005, 03:39 | ||||
Хм, то что он весит 1,5 метров я прочитал здесь: http://dotsite.ru/Publications/PublicationDetails.aspx?ID=102
|