| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > Нужна библиотека системных функций |
| Автор: vzf 5.11.2005, 15:49 |
| Пишу программу для PocketPC на C#.Net. Подскажите пожалуйста библиотеку(и), позволяющую(ие) реализоавть следующее: 1) перезагрузку ОС 2) узнать объем памяти для хранения данных и программ 3) узнать объем карты памяти 4) узнать системное время и дату 5) запуск пргораммы 6) выключение экрана Заранее благодарен. P.S. Если на С# нельзя сделать, то подскажите на чем можно (кроме J2ME) ;) |
| Автор: bel_nikita 5.11.2005, 17:03 |
| http://www.opennetcf.org/library/ |
| Автор: vzf 5.11.2005, 21:06 |
| На первый взгляд это именно то, что мне надо, СПАСИБО. |
| Автор: vzf 6.11.2005, 20:13 | ||
| Посмотрел я указанную библиотеку, она реализует в виде классов динамическую библиотеку coredll.dll Подумал я и решил, что почему бы мне не использовать coredll.dll самому без дополнительных библиотек. Нашел статью в MSDN в которой кое-что поясняется. Но есть проблема. Класс, который должен перезагрузить КПК работает как-то странно: приложение просто зависает и до КПК уже не достучаться. Может просто эмулятор с багами или на эмуляторе нельзя вообще проверить перезагрузку, как думаете? Использую эмулятор PocketPC(Default), который идет вместе с .Net Compact Framework
|
| Автор: vzf 13.11.2005, 23:06 |
| Проверил на другом эмуляторе работает. Выходит, эмулятор в составе .Net Compact Framework с багами ;) |