| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > Quest3D |
| Автор: York13 16.6.2006, 01:29 |
| Мой друг увлекся довольно новой, но очень мощной и респектабельной программой - Quest3D; Сайт - quest3d.com . С помощью программы можно создавать гигантские локации - ну короче 3D - мира , игры и т.д. Так вот друг никак не может найти какой-нибудь документарий на русском по ней. Если кто-нибудьчто-нибудь слышал или видел напишите пожайлуста ссылки!!! |
| Автор: arilou 16.6.2006, 15:35 |
| Посмотрел... Прикольная прога, но материалов на русском врядли найдешь. Уж очень специфично. |
| Автор: MoZy 17.7.2006, 22:28 |
| Если посмотреть внимательней, то лажа полнейшая. Лучше самому писать. |
| Автор: arilou 17.7.2006, 23:01 |
покажи мне прогу без глюков |
| Автор: duxa 1.3.2007, 21:39 |
| А по-моему для написания своего первого проекта самое оно. Можно по-крайней мере что-то создать более или менее впечатляющее. Это может вдохновить на создание полностью своей игры. Вот например я собираюсь курсач писать по Квэсту. 3-х мерная модель заведения, в котором я учусь. |
| Автор: Rickert 6.3.2007, 08:19 |
| ты не прав. Когда ты пишешь свой первый проект - ты должен максимально инкапсулироваться до самого низкого уровня, чтобы разобраться со всеми тонкостями разработки: должен писать велосипеды. Вот я, например, хоть и не мало уже разработкой занимаюсь, а всё равно - лучше своего ничего не бывает. ИМХО |
| Автор: arilou 6.3.2007, 11:40 |
| Rickert, большинство игроделов рекомендуют с точностью до наоборот -- взять готовый движок и инструменты и сделать хоть что-нибудь. |
| Автор: Rickert 6.3.2007, 13:30 |
| Так и игры последние несколько лет сделать хороших не могут - всё только мускулах на движках ростят |