| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > Статьи для новичков |
| Автор: Garri66656 7.12.2008, 19:09 |
| Здравствуйте, уважаемые. Начал осваивать Visual С++ и столкнулся с массой проблем. Самая главная проблема, это отсутствие хороших статей на просторах интернета. Банальные консольные "Hello World" и консольные же калькуляторы уже надоели, чесслово. Особенно раздражает, что за неделю поисков гугл не дал ни одного нормального примера по созданию в VС++ простейшей игры. Когда я начинал изучать дельфи я находил массу таких статей и они сильно помогли в освоении языка. Это было реально интересней, чем зубрить бесконечные классы, типы данных и тп. Вот одна из таких статей: http://www.vr-online.ru/review.php?id=26 По этому поводу, у меня (да и не только у меня одного) есть огромная просьба. Если у кого-то есть нечто подобное на Visual C++, или похожие примеры, или возможность самому написать такую статью, поделитесь плиз. Уверен, что много нубов будут очень благодарны. |
| Автор: php 8.12.2008, 07:45 |
| Потерпите господа уже идёт разработка мной цикла статей по программированию игрового движка, скоро выйдет первый цикл самый начальный уровень для совсем новичков, чуть чуть погодите пока подготовлю материал.. |