| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Изменение интерфейс |
| Автор: AndrewKo 21.3.2007, 13:36 |
| Доброго времени суток! Помогите отключить в Ворде стандартные элементы интерфейса. А именно: один элемент находится прямо над скроллингом (делит окно документа на две части), второй элемент прямо под скроллингом (поиск объектов). Может я не туда копаю, но найти не могу. Помогите ПЛЫЗ! Для наглядности вкладываю картину этих элементов. |
| Автор: Naghual 21.3.2007, 18:56 |
| По моему никак это не делается |
| Автор: AndrewKo 22.3.2007, 05:35 |
| Naghual, Что то я сомневаюсь. Как говорит МелкоСофт внутренним языком можно сделать ВСЁ. А как эти элементы называются по английски? Поискал бы в хелпах да названия не знаю |
| Автор: Naghual 22.3.2007, 10:09 |
| Автор: mihanik 25.3.2007, 09:50 |
| AndrewKo, по-моему Naghual прав... Ето возможно, если переписАть самому Word. Если кто-то сможет решить эту проблему буду весьма удивлён... Не понятно только одно. Зачем тебе это? Я эти элементы и не замечаю при работе. (Знаю, что это такое, кое-чем умею пользоваться, но не замечаю) Странно. |
| Автор: AndrewKo 26.3.2007, 15:06 |
| mihanik, я пишу программку для "информационного киоска". Такая штучка с сенсорным экраном без мыша и клавы. Необходимо просто просматривать определенные файлы (*.DOC или *.XLS). Т.е. если будут лишние элементы на экране это значит будет возможность потыкать "туда куда не надо". Короче: всё лишнее хочу изъять! |
| Автор: Naghual 26.3.2007, 15:16 |
| Тогда тебе их нужно отконвертить, к примеру, в HTML и показывать в полноэкранном режиме. А еще лучше - в БМП! |
| Автор: AndrewKo 27.3.2007, 09:56 | ||
| mihanik, Это наверное уже не здесь надо обсуждать... ну раз уж заикнулись... Я использую OLEContainer (Delphi 7). При определенных случаях загружается только одна страница
и прокрутить куда либо далее нет возможности. При др. условиях можно просмотреть весь документ, но появляется Вордовский скроллинг с лишними элементами. В общем то я проблему решил. Положил поверх свой скролл (перекрыв визуально ненужные элементы) и передаю результат скроллирования в документ. НО!!!! Был бы рад узнать каким всё таки способом можно отключить выше указанные элементы |
| Автор: mihanik 27.3.2007, 10:11 | ||||
Т.к.
Помечу вопрос решённым. По поводу
Будем думать.... |
| Автор: Naghual 27.3.2007, 23:37 |
| Вариантов решения твоей задачи просто таки немеряно много, ты же, уперся в Ворд. Нужно быть более гибким Я очень сильно сомневаюсь в возможности этого. |