Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Срочно нужна помощь

Автор: Гость_Irina 16.6.2004, 17:39
Я написала библиотеку на С со своими функциями и типами данных.
Нужно использовать эти функции и типы в VBA. Очень надо для Excel задание сделать.
Помогите чем можете.

Автор: Kurt 17.6.2004, 01:51
Оформи как DLL-библиотеку и используй себе на здоровье.
Вот тока типы придется заново описать...
Ну или напиши COM-модуль. smile.gif
Вобщем, на выбор..

Автор: Гость_Irina 17.6.2004, 17:29
а как добавить к COM- модулю мои исходники?

Автор: Kurt 17.6.2004, 20:02
Ох.. А вот в этом я, честно говоря, слабоват.
Мне кажется, Вам стоит обратиться в раздел по С++.
Кстати, а dll точно не пойдут?
Много у Вас типов? Может, проще dll?..

Автор: Lexxx 21.9.2004, 01:25
Програмисты Помогите Чайнику! adv/67.gif

Есть такая программа Power Quest Drive Image грузится она у меня с загрузочного CDROM диска с файла AUTOEXEC.BAT, и потом начинает задавать кучу вопросов. Так вот мне очень нужно чтобы эта прога ничего не спрашивала и сразу-же после загрузки молча сама нашла на CDROM диске готовый файл "Образ" и установила его на C\: для пользователя необходимо оставить только окно с индикатором копирования и кнопку для перезагрузки. Я к сожалению не знаю какие ключи для этого нужно указать в *.bat файле и есть ли они вообще, и тем более я не знаю как переделать (под себя) сам файл "PQDI.exe" (это было-бы очень круто). Если коротко то это будет выглядеть так: Загадил винду, вставил CD с "Образом", нажал волшебную кнопку reset на корпусе и сиди считай палочки на индикаторе хода копирования, по окончании программа предложит извлечь CD из привода и нажать кнопку для перезагрузки. Буду очень рад любой помощи в этом плане, если кто знает проги работающие именно так как описанно выше дайте ссылку. Заранее Спасибо!!!

lexvision@mail.ru