| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Программирование в Excel |
| Автор: sstf2004 29.5.2006, 05:31 |
| Уважаемые участники форума у меня есть большое желание научиться программировать в Excel, но нет учебного пособия. Если у кого нибудь из Вас есть доходчивый учебник для такого "чайника" как я, большая просьба скиньте ссылочку. Заранее спасибо. Валера. |
| Автор: Akina 29.5.2006, 09:10 |
| 1) Подойдет любой учебник для программирования в среде любого приложения для MS Office. 2) При некотором упорстве вполне достаточно встроенной справки и поставляемых файлов примеров. 3) Почему именно Excel? PS. Кто тебе сказал что мы знаем какой ты "чайник"? |
| Автор: likhobory 29.5.2006, 10:06 |
| для знакомства лучше встроенной справки вполне достаточно, да и литературы хватает, например см. Джон Уокенбах, Профессиональное программирование на VBA в Excel 2002 |
| Автор: sstf2004 29.5.2006, 12:55 | ||
1) Подойдет любой учебник для программирования в среде любого приложения для MS Office. Вот вот электронная форма такоко учебника была бы мне хорошим подспорьем. 2) При некотором упорстве вполне достаточно встроенной справки и поставляемых файлов примеров. Вы имеете ввиду справка по Excel. На слово программирование он у меня ничего не находит 3) Почему именно Excel? Чаще всего в нем работаю (статистические выкладки). PS. Кто тебе сказал что мы знаем какой ты "чайник"? В программирование я чайник Натуральный (Школа - роботрон, университет - ЕС). Но компьютеры люблю (можно сказать уверенный пользователь). Я легкообучаемый, Вы только помогите "пищей" для ума.....ПОЖАЛУЙСТА... |
| Автор: Artiom 29.5.2006, 13:39 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52693 |