| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с MS Office > Microsoft Access. Вставка из буфера в форму. |
| Автор: MDM 22.4.2008, 12:25 |
![]() Microsoft Ofice 2007 Ошибка: Сишком длинный текст для изменения. Как сделать так, чтобы мог добавить текс из буфера обмена в графу "номер договора"? Текст состоит более чем из 15 символов (русские буквы, цифры и символ тире "-"). Длина сомого поля тут не причем! |
| Автор: Akina 22.4.2008, 12:42 |
Очень даже при чем. Именно то, что длина вставляемого текста превышает длину связанного поля, и вызывает сообщение об ошибке. |
| Автор: MDM 22.4.2008, 12:50 |
Как бы я не растягивал бы её, или не сжимал, у меня все-равно помещается всего 29 символов. А нужно 34.![]() Как видите там полно места справа, но больше текст не набирается! Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Может мы не правильно понимаем, друг друга. Что вы понимаете под длиной поля? Я меняю её простым растягиванием, в режиме конструктора. Я раньше никогда не работал в Microsoft Access. Только сегодня взялся, методом тыка. |
| Автор: MDM 22.4.2008, 13:32 |
| Разобрался! Я просто не там искал решение проблемы! Надо было режим таблицы, войти в конструктор, и поменять размер поля! ![]() Вы были правы, но я не понял!... Добавлено через 32 секунды Вопрос закрыт! |