Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Работа с MS Office > Удаленная презентация

Автор: Antrisol 16.2.2009, 22:17
Доброго времени суток.

На заводе у нас освободился мониторище неприличных размеров, и решили его повесить на видном месте, Шефу нужно  чтобы:  "какая-нибудь девочка из отдела кадров могла на нем что-нибудь показывать, ну там объявления, или прогноз погоды; и чтобы, может быть, разделить на разные части тут одно, а тут другое. В общем идите и приходите с правильным ответом. Не дергайте меня по пустякам". 

Компутер будет отдельно стоять, и работа с ним будет происходить по сети. 

Я вот думаю, пусть делают презентацию на PowerPoint'е и крутят ее весь день по кругу. Запуск презентации через VNC или еще как. 
Тут вот и проблема у меня. Начальство хочет, чтобы презентацию можно было поменять в любой момент и так, чтобы работа пользователя никак не проявлялась на большом экране.  
Собственно вопрос, как переключить на другую презентацию без каких-либо следов?

Если есть другие идеи, с удовольствием выслушаю.  
Ах да, у меня три дня, как в сказке :(

Автор: RockClimber 17.2.2009, 09:09
Цитата(Antrisol @  16.2.2009,  22:17 Найти цитируемый пост)
Тут вот и проблема у меня. Начальство хочет, чтобы презентацию можно было поменять в любой момент и так, чтобы работа пользователя никак не проявлялась на большом экране.  

Вариант: подключить два монитора. Девочка с компьютером сидит в смежной комнате и на своем мониторе делает что-нибудь, а кабель ко второму идет сквозь стенку. Мониторы показывают разные картинки, естественно. Чтобы не видно было действий пользователя - экран медленно/быстро гаснет, быстро меняем картинку, экран включается с другой презентацией. Есть ли какой софт под это дело - не знаю. А вообще, вопрос к офису мало отношения имеет, лушче в теме про Windows или про Linux спрашивать.