| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с MS Office > Таблица перескакивает |
| Автор: ИгнатьевАлексей 7.11.2012, 07:34 |
| Дорогие друзья, прошу консультацию! См. вложенный файлик. Хочется, чтобы таблица начиналась сразу за текстом, а она пеерскакивает на вторую страницу. Не удалось мне ее, непослушную, настройками победить. Спасибо заранее! |
| Автор: mihanik 7.11.2012, 10:30 |
| Ы? Что-то тема не там создана... Посмотри! Так? |
| Автор: ИгнатьевАлексей 7.11.2012, 10:57 |
| Прошу прощения, дорогой, mihanik! Но именно так! Что ты сделал? |
| Автор: mihanik 7.11.2012, 13:10 |
| Таблицу разорвал. <ctrl>+<enter> в строке таблицу нажал. |
| Автор: ИгнатьевАлексей 7.11.2012, 13:30 |
| mihanik, так таблица теперь разбита.....Прости, но я не того хотел. Мне не ясно, почему таблица вообще перепрыгивает на следующую страницу. Кто ее просит делать это? Т.е. мне нужно, чтобы эта табличка вела себя как и все нормальные таблицы по умолчанию. |
| Автор: Akina 7.11.2012, 13:55 |
| ИгнатьевАлексей, убери обтекание текстом, блин... |
| Автор: ИгнатьевАлексей 7.11.2012, 14:11 |
| Akina, спасибо, результат вижу, но как сделать это не пойму. Т.е. , не получается. Делаю: "Свойства таблицы" - Вкладка "Таблица" - "Обтекание" ставлю "нет" - "ОК" Результата нет. Таблица там же, т.е. на следующей странице. |
| Автор: Akina 7.11.2012, 14:23 |
| ИгнатьевАлексей, сравни все вкладки свойств таблицы и абзаца для проблемной и моей таблиц. Включая то, что под кнопками на вкладках. |
| Автор: ИгнатьевАлексей 7.11.2012, 15:42 |
| Akina, спасибо! Я штудировал в свойстве таблицы, но не смотрел свойства абзаца. В свойство абзаца стояло загадочное "не отрывать от следующего". Это и мешало мне. |
| Автор: Вождь 10.11.2012, 11:08 |
| Для маленьких таблиц - из шапки и пары строк, эта опция очень даже полезна. |