Нужно решить проблему, причём я не понимаю в программной части здесь глюк, либо в аппаратной. Дело было так: я слушала музыку, воткнув наушники в переднюю часть компа там где зелёное и розовое. Звук при этом идёт и на колонки и в наушники. Потом стало то и дело выскакивать окошко "Настройка звука Realtek" и просило выбрать галочкой "наушники" или там что-то другое, я жала и на ОК и на отмену, а оно всё равно постоянно выскакивало, что уже стало раздражать, проверила контакты, не помогло и я их выдернула. Заметила, что звук исчез . Перегрузилась - звука нет. Тогда я воткнула наушники и звук из колонок появился. Но появилось и это надоедливое голубое окошко. Причём, когда оно появлялось, звук начинал попеременно пропадать. Я выдернула наушники - окошко всё равно появлялось как "купи слона" и ему было одинаково, что я в нём выбираю. Тогда я убрала его через диспетчер задач. Звук не исчез. Перегрузилась - звука опять нет. Опять воткнула наушники, выдернула их, убрала окошко при помощи диспетчера задач, звук есть. Что делать, чтобы постоянно не использовать наушники для добычи звука на колонки? |