| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с видео > Выбор средства работы с видео |
| Автор: Dmi3ev 28.8.2009, 18:05 |
| Встала задача сделать 10 секундный рекламный ролик, который состоит из картинок. Картинки для ролика уже нарисовал, встал вопрос, что выбрать для создания самого ролика? Мне необходимо: 1) чтобы не терялось качество картинок, которые я нарисовал 2) чтобы там была возможность накладывать титры и размещать их в необходимых местах картинок +чтобы у титров эффекты появления подобрать можно было 3) чтобы была возможность сделать размер 5:4, т.к. экран 5м в шинрину и 4м Windows Movie Maker и аналоги не предлагать, нужно что-то нормальное... Посоветуйте, пожалуйста... А то осталась по сути фигня, а я сижу, туплю... |
| Автор: skyboy 28.8.2009, 18:19 |
| статические картинки + текст + эффекты появления? может, не надо искать видеоредактор под, практически, реализацию слайдшоу с эффектами? программа для создания презентаций(искать средство запросом "ppt avi" - на крайний случай можно просто видео с экрана захватить). flash - при должном опыте, недостающие эффекты можно будет реализовать программно. |
| Автор: Dmi3ev 28.8.2009, 18:36 |
| мне на выходе надо получить avi, это обязательно!!! презентацию ppt в видео преобразовать возможно??? при этом будет ли видео 5:4??? Добавлено через 1 минуту и 41 секунду по сути то да, получается что-то вроде презентации... это для экранов, которые в городе стоят 5м на 4м... |
| Автор: Akella 29.8.2009, 18:22 |
| может сонивегас? |
| Автор: skyboy 29.8.2009, 19:32 |
а ты http://www.google.com.ua/search?q=ppt+avi????? а пропорции видео, видимо, зависят от пропорций слайдов. разве не логично? |
| Автор: Samotnik 31.8.2009, 11:56 |
| виртуал даб, сони вегас Добавлено через 36 секунд а чем муви мейкер не катит ? Для заявленых требований очень даже подходит |
| Автор: HellStranger 1.9.2009, 18:43 |
| Девушка, Virtual Dub решит все Ваши проблемы... |
| Автор: rebel_ 2.9.2009, 12:17 |
| Накрайняк можно взять (я бы сразу и брал) Pinnacle Liquid Edition |
| Автор: ses 29.9.2009, 11:26 |
| я делала недавно фильм с выгрузкой в .avi в Pinnacle Studio 9.3. неплохая программа. |
| Автор: bilbobagginz 30.9.2009, 03:37 |
| по-моему вопрос не только в чём можно, но и в чём нужно. а нужно - определяется выводным устройством, т.е. форматом/качеством результата. на чём будет показываться этот ролик ? HD ? RED ? 3D-iMax ? Video ? на компьютере ? |
| Автор: Akella 10.10.2009, 18:54 |
| Пересмотрел несколько программ. На будущее, может кому пригодится. Бесплатных не нашёл. Из платных нормально работает только VSO PhotoDVD. |
| Автор: cfgg 4.6.2010, 21:17 | ||
| В Sony Vegas 7.0 можно все делать! ,
|