| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > не работает интернет под freebsd |
| Автор: gluck 13.7.2007, 20:25 |
| Всем привет! Поставил freebsd совсем голую, интернет у меня pppoe почитал как настроить. вроде все сделал интернет подключается, а вот пинг никуда не идет, только до сервака. а дальше не хочет. может кто знает почему. заранее спасибо. |
| Автор: powerfox 13.7.2007, 23:03 |
| gluck, телепаты в отпуске. Какое соединение? Как настраивал? Какие роуты, что после подключения прописывается? |
| Автор: spin2 18.7.2007, 13:32 |
| Форвардинг включил? |
| Автор: marykone 18.7.2007, 16:01 |
на серваке прокся наверное если да то надо будет нат настраивать |
| Автор: Glip 18.7.2007, 16:30 | ||
для чего?
как связаны прокси на сервере и локальный нат? |
| Автор: marykone 19.7.2007, 15:35 |
если у тебя раздача интернета через проксю то огна тебе не даст выхода в нет |
| Автор: Glip 19.7.2007, 18:27 |
| marykone, блин, опять не понял. чем мне поможет нат на моём компе если у провайдера прокси? вот допустим настроил я подключение по ppoe, как спрашивающий товарищ, получил от провайдера ip для своего ppp. что и чем мне еще натить если у провайдера прокси. хоть убейте не вижу связи между этими двумя фактами. из всего вышенаписаного совершенно не следует что gluck, настраивает шлюз а не рабочую станцию именно по этому не понятен вопрос и про форвардинг (spin2). какая разница включен он или нет если не стоит задачи пересылать пакеты между интерфейсами? Добавлено через 3 минуты и 17 секунд powerfox, прав. |