| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Как снести Linux? |
| Автор: Javoracle 24.7.2008, 17:44 |
| Хочу снести Linux поставить соляру. Как мне отформатировать диск? Спасибо. |
| Автор: Imple 24.7.2008, 17:57 |
| При установке соляры сказать ей отформатировать диск. Мне кажется это интуитивно должно быть понятно. |
| Автор: Javoracle 24.7.2008, 18:24 |
| У меня 4 диска с солярой вставил в дисковод первый диск, и не пойму какой файл запускать... |
| Автор: Imple 24.7.2008, 20:54 |
| Вы грузиться с диска пробовали? |
| Автор: Javoracle 24.7.2008, 21:57 |
| Спасибо, надо было просто перезагрузить компьютер и всё. Что-то я совсем туплю... может просто волнуюсь слишком, всё таки новая ось ставиться на компьютер. Переживаю. У меня подключено две клавы одна пс2 другая юсб, мышь писи2 тоже. Он у меня загрузился, всякие сообщения понаписал, предложил выбрать что устанавливать пс2-клавой выбрал 1(юсбишная не реагирует) и появилось вот что: Окошко в нём просят выбрать язык вещания от 0 до 9. В центре курсор от мышки(ввиде крестика). И я не могу выбрать язык , жму ноль на клавах, и даже пс2 клава не отвечает, подвигал мышкой-мышь не фурычит, крестик не движется. Так расстроился. Четыре раза перезагрузился тоже самое Помогите пожалуйста чайнику! |
| Автор: Vaulter 25.7.2008, 07:53 |
| может всетаки отключить одну клаву????? чисто предположение |
| Автор: Javoracle 25.7.2008, 11:45 |
не помогло И самое странное когда я оставил комп, соответственно экран погас. Я нажимал на пс2 клаве кнопки, экран молчал, но когда я нажал на юсбишную клаву загарелся экран. То есть в начале он работает только под пс2 а потом частично реагирует только на юсб. Мистика какая-то |
| Автор: Javoracle 25.7.2008, 22:24 |
| |
| Автор: Javoracle 26.7.2008, 00:11 |
| Заметил вот что, в сообщениях было написано: WARNING: No usable keybord alias! |
| Автор: Javoracle 26.7.2008, 00:36 |
| Жесть! Сейчас загрузился с ново ( в 40 или 50 раз уже не надеясь на что-то так, по привычкеуже)))) и о чудо начала двигаться мышь! мышкой навёл на окошко и о боги мои, появился курсорчик и я нажал 0 и он появился на экране. Какая радость обуяля меня!! Всем спасибо, за пусть скромный но вклад в установку моей соляры. Досвидание, до новых встречь в эфире. |