Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Как снести Linux?

Автор: Javoracle 24.7.2008, 17:44
Хочу снести Linux поставить соляру. Как мне отформатировать диск? Спасибо.

Автор: Imple 24.7.2008, 17:57
При установке соляры сказать ей отформатировать диск. Мне кажется это интуитивно должно быть понятно.

Автор: Javoracle 24.7.2008, 18:24
У меня 4 диска с солярой вставил в дисковод первый диск, и не пойму какой файл запускать...  smile  посмотрел в книжке по солярису там написано что появитсяокошко с установкой... его нету. smile 

Автор: Imple 24.7.2008, 20:54
Вы грузиться с диска пробовали?

Автор: Javoracle 24.7.2008, 21:57
Спасибо, надо было просто перезагрузить компьютер и всё. Что-то я совсем туплю... может просто волнуюсь слишком, всё таки новая ось ставиться на компьютер. Переживаю.  У меня подключено две клавы одна пс2 другая юсб, мышь писи2 тоже.

Он у меня загрузился, всякие сообщения понаписал, предложил выбрать что устанавливать пс2-клавой выбрал 1(юсбишная не реагирует) и появилось вот что:

Окошко в нём просят выбрать язык вещания от 0 до 9. В центре курсор от мышки(ввиде крестика).  И я не могу выбрать язык , жму ноль на клавах, и даже пс2 клава не отвечает, подвигал мышкой-мышь не фурычит, крестик не движется. Так расстроился. Четыре раза перезагрузился тоже самое  smile 

Помогите пожалуйста чайнику!   smile 

Автор: Vaulter 25.7.2008, 07:53
может всетаки отключить одну клаву?????
чисто предположение  smile 

Автор: Javoracle 25.7.2008, 11:45
Цитата(Vaulter @  25.7.2008,  07:53 Найти цитируемый пост)
может всетаки отключить одну клаву?????
чисто предположение  smile  

не помогло  smile 

И самое странное когда я оставил комп, соответственно экран погас. Я нажимал на пс2 клаве кнопки, экран молчал, но когда я нажал на юсбишную клаву загарелся экран.

То есть в начале он работает только под пс2 а потом частично реагирует только на юсб. Мистика какая-то smile 

Автор: Javoracle 25.7.2008, 22:24
 smile 

Автор: Javoracle 26.7.2008, 00:11
Заметил вот что, в сообщениях было написано:

WARNING: No usable keybord alias!

Автор: Javoracle 26.7.2008, 00:36
Жесть! Сейчас загрузился с ново ( в 40 или 50 раз уже не надеясь на что-то так, по привычкеуже)))) и о чудо начала двигаться мышь! мышкой навёл на окошко и о боги мои, появился курсорчик и я нажал 0  и он появился на экране. Какая радость обуяля меня!!

Всем спасибо, за пусть скромный но вклад в установку моей соляры. Досвидание, до новых встречь в эфире.

smile  smile  smile