| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Литература |
| Автор: demanis 19.1.2005, 00:24 |
| Посоветуйте где можно скачать литературу на русском языке по установке и настройке Red Had Linux 9 поверх Windows XP чтоб это все нормально работало! Заранее спасибо! |
| Автор: Сумасшедший 19.1.2005, 02:14 |
| Ричард Петерсен "Linux полное руководство" Там описана более старая версия, но принципаильных новшеств в установке и настройке большинства параметров системы нет вроде,-я по-крайней мере, не замечал. Ну и в этом форуме можно спросить, если что непонятно=/ |
| Автор: S.A.P. 19.1.2005, 02:28 |
| Поищи по инету Костромин. "Линукс для пользователся". Там как раз глава про установку Линукса на Винду. Если не найдешь, могу скинуть, где то около 3,5 мБ. Добавлено @ 02:30 Вот тебе, пожалуйста http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33707 я от сюда вроде и качал |
| Автор: demanis 19.1.2005, 09:24 |
| Спасибо! |
| Автор: Akina 19.1.2005, 09:31 | ||
Поверх не встанет. И уж тем более не будет работать, особенно нормально. Встанет либо рядом (а у тебя есть на диске нераспределенное пространство? гига так 4... если нету - ПМ-ом будешь двигать? ну-ну...), либо - настоятельно рекомендую - поставить на хрюшку VMWare или типа того и внутрь оной уже Красну шапочку... что удобно - работать они будут одновременно, а не по одной. |