| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Установка Ubuntu - не работает клавиатура |
| Автор: Enflout 8.7.2005, 17:07 |
| Предисловие: Получил я значит 21 комплект Убунты (я не специально, думал не придет Но вот недавно понадобилось установить эту систему на другой комп. Повествование: Вставляю Install CD, в ответ на приглашение жму Enter. Далее предлагается выбрать язык, но к тому времени клавиатура уже не работает Заключение: Параметры компьютера: AMD K-6, COM клавиатура. В принципе не горит, я уже Knoppix заинсталлил, но все же... Другую клавиатуру поставить нет возможности. |
| Автор: bilbobagginz 10.7.2005, 08:36 |
| (COM клава == подключена к последовательному входу) ? |
| Автор: Enflout 10.7.2005, 12:20 |
| bilbobagginz Угу |
| Автор: bilbobagginz 11.7.2005, 22:03 |
| мдя... а она вообще работает ? [шутка] тебе нужно полазать по разным там F-ам и найти какой параметр передать ядру, чтобы грузанул драйвер последовательной клавы. |
| Автор: Enflout 12.7.2005, 13:28 | ||||
bilbobagginz
Да искал я там уже. Ну ладно, может невнимательно смотрел, счас еще раз гляну. Спасибо, я еще вернусь
|
| Автор: bilbobagginz 13.7.2005, 08:10 |
| кстати полазай не только по убунтусовским источникам, но и по ДебъЯнским... |
| Автор: CrazyDiamond 14.4.2007, 16:28 |
| А у меня такая же проблема с USB клавиатурой. Это нормально (на "предустановочном" этапе USB драйвера подгружаются?) Или может быть она не работает, потому что это Microsoft-клавиатура?) |