| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Как создать загрузочную дискету в QNX Neitrino 6.0 |
| Автор: Competitor 28.2.2006, 11:46 |
| Как создать загрузочную дискету в QNX Neitrino 6.01 (или 6.02), чтобы можно было с нее загружать OS? А вообще проблема в следующем. Установил QNX, затем поставил Windows, который перезаписал QNXсовский загрузчик, т.е. теперь я не могу загрузить QNX. Может есть какой-нибудь другой способ загрузить QNX (без дискеты)? (Есть возможность использовать другой компютер с точно такой же версией QNX, где все нормально работает). |
| Автор: powerfox 28.2.2006, 16:27 |
| Если я не ошибаюсь, Lilo и Grub(лодеры) поддерживают множество ОС. МОжно их установить, и вы сможете выбирать. Чтобы установить следует вначале загрузиться в систему. Вообще, я с QNX не имел дела. |
| Автор: Alagert 28.2.2006, 21:26 |
| А можно в винду поставить Acronis OS Selector. Он сам найдет все установленные оси на компе и все будет пучком! Я сам именно так и живу! |
| Автор: batigoal 1.3.2006, 09:19 |
| Я вообще избегаю ставить Винду после Линукса. Если наоборот - то Grub нормально обе оси подхватывает. |
| Автор: oleg1973 1.3.2006, 14:43 |
| наскока я помню то qnx можно прям из винды ставить в раздел винды (он там создает баааальшой файлик с файловой системой) грузить тоже с винды можно (с перезагрузкой) и там еще есть выбор откуда бутится с диска или дискетки да и образы дискеток в дистре тоже есть |