| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение под *NIX системы > Настройка torrent клиента через роутер. |
| Автор: Mal Hack 25.2.2007, 13:56 |
| Имеется подключение к сети через сетевуху и роутер. Надо настроить КТоррент или Азуреус, чтобы нормально работал через DHT. У меня никак не получается сделать, чтоб он отдавал данные. Скачаивать - скачивает. Порты в роутере открыты. |
| Автор: naprimer_ivan_petrov 25.2.2007, 20:51 |
| А ты не торопись. Если будут запросы на твоё файло - будет отдавать. |
| Автор: Mal Hack 26.2.2007, 20:15 |
| Скажем так, за полтора года юзания торрента, я могу определить, нужны ли ои данные должно ли что-то отдаваться или нет... |
| Автор: skeletor 27.2.2007, 17:28 |
| А с выключеным DHT работает нормально? Может действительно никто не качает. Самый верный способ - взять протестить с другом на возможность скачивания. И посмотреть какие сообщения пишет. И ещё - желательно приводить логи\уведомленния\сообщения которые программа выдаёт, а то телепаты в отпуске. |
| Автор: Kagor 27.2.2007, 22:24 |
| Mal Hack, я так понимаю у тебя в роутере NAT включён? Проброс портов делал? См. здесь: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-G604T/Azureus.htm |
| Автор: Mal Hack 28.2.2007, 00:22 |
| Вот именно Port Forwarding не делал... Попробую на досуге. Я когда вики азуреуса читал, там были слова про "открытие портов", что я и сделал.. |
| Автор: naprimer_ivan_petrov 28.2.2007, 10:59 |
| Да, сперва не подумал, возможен такой вариант - запрещены входящие соединения. То есть, только твой комп может инициировать соединения с другими, но не наоборот. Ищи, где затык. Скорее всего, у тебя на компе. |
| Автор: Mal Hack 28.2.2007, 21:45 |
| Сделал форвардинг портов. Результат тот же. Скажите, надо ли включать DHT, UPnP? |
| Автор: Mal Hack 3.3.2007, 22:03 |
| Вопрос по прежнему актуален. |
| Автор: Mal Hack 18.3.2007, 17:20 |
| Проблема нашла неожиданное решение...На Азуреусе отключаем UPnP, одновременно включая его на роутере, при этом, никаких доп правил не делаем. На KTorrent не проверял, но думаю, тоже будет все Ок. |
| Автор: bilbobagginz 18.3.2007, 17:26 |
| Mal Hack, на sharereactor.ru есть треккер, там есть инструкции... ФАК, в конце концов. Я им следовал, и с тех пор не помню даже что делал - настолько все расписано, даже не отложилось. удачи. |
| Автор: Mal Hack 18.3.2007, 22:33 |
| Может просто ко мне запросов нет, но пока не шибко я радуюсь... |