| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование *NIX систем > выпуск Ubuntu 9.10 |
| Автор: bilbobagginz 29.10.2009, 23:47 |
| вышла новая версия убунты. сегодня. основные новости -
я уже неделю сижу, доволен. есть у кого комменты, вопросы ? |
| Автор: GrayCardinal 30.10.2009, 05:40 |
| bilbobagginz, Есть. RedFlag пробовал ? И еще. ubuntu "из коробки" музыку играет, фильмы смотрит, wine есть ? |
| Автор: bilbobagginz 30.10.2009, 07:38 |
не понимаю. (и пока не отвечаю, т.к. я делал upgrade) давай по-честному: вот установил ты красный флаг. и все он работает, и ничего не надо было устанавливать, весь софт тебя устраивает, есть гугл хром, есть скайп, есть все ? |
| Автор: GrayCardinal 30.10.2009, 07:45 |
| bilbobagginz, Нет, конечно. Но ведь чтобы МЕНЯ удовлетворить, не хватит и 5 dvd дебы Если серьезно, то кому-нибудь на десктоп я бы ставил только его. Немного рекламы. 1. Русский. Полностью. 2. Пишет компашки. 3. Играет фильмцы/музон 4. И самое главное - САМА монтирует диски. Я уже стал забывать что такое mount. |
| Автор: Egik2 21.11.2009, 12:46 |
| Хххееееххх!!! Лучше убунты нет Сразу после релиза обновил и полностью доволен Особо ничего мне не надо, есть gnome-terminal, JDeveloper, Eclipse пашут и отлично Главное, если что не работает, по Ubunte полно инфы в нете, просто завались, гугл поможет Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Хххееееххх!!! Лучше убунты нет Сразу после релиза обновил и полностью доволен Особо ничего мне не надо, есть gnome-terminal, JDeveloper, Eclipse пашут и отлично Главное, если что не работает, по Ubunte полно инфы в нете, просто завались, гугл поможет |