| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование *NIX систем > все тотже лишний трафик |
| Автор: Step 12.7.2005, 17:23 |
| начало http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=58183 вот приходят эти пакеты, т.е. входящий трафик но по мртж я вижу что и исходящий есть т.е. насколько я понимаю этот пакет отпровляеться обратно и появляеться исходящий трафик как можно сделать так что бы пакет обратно не отправлялся.... тем самым убрать исходящий... или причина исходящего в другом Добавлено @ 17:24 мртж показывает исход и вход равны.... если клиенты не работаю |
| Автор: DENNN 12.7.2005, 17:39 |
| пости еще tcpdump, то что падает сейчас и отправляется назад. Добавлено @ 17:40 P.S. как провайдер считает, т.е. каким средством не спрашивал? |
| Автор: Step 12.7.2005, 17:45 |
| DENNN, я так и не понял как считает, но он поставил у себя фильтр на ТСП пакеты и получили именно то количество которое дает мне мой билинг вообщем пров работает... но врядли у него получиться прикрыть этот трафик.... а мне он слегка мешает... |
| Автор: bilbobagginz 13.7.2005, 08:24 |
| не понимаю немного. там где ты живёшь есть только 1 пров ?! меняй его. а насчёт траффика, я не врубился. у тебя какая то коннеткивная биллинг-берда ты к провайдеру подключён через... ? frame-relay ? через несколько устройств ? оставь свои внутрнние штучки. твоему default gateway-ю как ты подключён ? |