| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование *NIX систем > Настройка сети в Red Hat 9 |
| Автор: Cross 6.6.2006, 21:46 |
| Недавно поставила Red Hat 9. Но никак не получается соединиться с другим компьютером. На другом - Win2000 Между компами Ethernet соединение. У меня даже по ping ничего не прослушивается. Только 127.0.0.1 и мой IP. Кстати, IP, шлюз - статичны. Может проблема с сетевухой. Она у меня встроена в мать (ASUS A7N8X). Я не стала устанавливать дрова для нее, все по идее определилось автоматически. Может установить? Но где их взять для Linux? Подскажите, если кто знает? Как настроить? |
| Автор: bilbobagginz 6.6.2006, 21:51 |
| если компутер ( материнка ) старая - возможно для успешного соединения нужен кабель перекрестный. для проверки есть ли физическая связь - запусти программку 'mii-tool', которая говорит есть ли физическое соединение. а вообще-то RedHat 9 - системка староватая. можешь заказать по интернету Убунту - бесплатно придёт по почте. пока |
| Автор: Cross 6.6.2006, 22:01 |
| А долго Ubunta оп почте доходит? Ну примерно... |
| Автор: powerfox 6.6.2006, 22:43 |
| 3-4 недели |
| Автор: Cross 6.6.2006, 22:47 |
| Да в принципе, зачем столько ждать, когда можно просто скачать с www.ubuntu.com. Там все есть!!! Уже скачиваю. |