| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Клуб юнуксоидов > Ваша основная ОС |
| Автор: nickless 7.10.2007, 19:10 |
| Просто интересно чем пользуются линуксоиды форума Под основной осью я понимаю ту, которой вы чаще и дольше всего пользуетесь. Если трудно определиться, посмотрите какая ось у вас грузится по дефолту в boot manager-е Прошу не развивать религиозных войн и прочего флуда По сабжу: Только Linux, Windows нет вообще Удалил винду года полтора назад за ненадобностью |
| Автор: MAKCim 7.10.2007, 19:41 |
| вариант 2 Windows использую только как .NET-платформу (если надо для университета) |
| Автор: ZeeLax 7.10.2007, 20:34 |
| Только Linux. |
| Автор: Smaug 7.10.2007, 20:47 |
| так как юзаю чужой комп - WinXP :(.. + у меня куча прог которые только из винды работают... |
| Автор: JackYF 7.10.2007, 20:50 |
| Вариант 2. Ибо у нас в универе еще не похоронили такую (#*)нь, как Visual FoxPro 6.0... |
| Автор: Любитель 7.10.2007, 21:40 |
| Пока 1-ый вариант. С июня этого года. Как будет дальше - не знаю. |
| Автор: Sokol_ 7.10.2007, 22:25 |
| Зубрю FreeBSD. Пока доволен. Правда частенько пришодится и ВинХР работать |
| Автор: Vasay 7.10.2007, 22:36 |
| Linux, Windows установлена (была с ноутом, сносить не стал), иногда заглядываю... где-то раз в 2 недели Некоторое время назад сидел там часто (Несколько часов в неделю! MathCad вынуждал) Еще была одна бд с оболочкой под вин, переписал на java |
| Автор: giner 8.10.2007, 00:56 |
| Ubuntu, давно уже. Раньше была Слака, Фря, Генту. Виндой не пользовался долго и удалил, а потом, уже по идеологическим соображениям, решил вообще к ней не притрагиваться. Кое-что из вин-софта гоняю под вайном, очень помог этому полезный скрипт winetricks. |
| Автор: bilbobagginz 8.10.2007, 08:42 |
| пользуюсь и тем и тем. больше нравится линукс, но иногда приходится кодить под винду. работа такое. на учебе правда можно почти полностью обойтись без винды. |
| Автор: Imple 8.10.2007, 08:49 |
| Использую только Linux, но к сожалению есть кой-какой софт, который приходится запускать из под винды на vmware. Дома для игрушек и супруги стоит винда, но заглядывать туда крайне неохото. |
| Автор: GrayCardinal 8.10.2007, 16:00 |
| Только Linux. Винду снёс за ненадобностью, уже давно... |
| Автор: smartov 8.10.2007, 16:17 |
| В основном винду. Временами гружусь в Линукс и периодами работаю под никсами. Но в основном винда. Голосовал за "Windows, Linux есть, иногда заглядываю" Добавлено через 2 минуты А между прочим сидел бы может быть только под никсами, если бы не природная лень переключаться из оси в ось чтобы поиграться или поработать. Как обычно - игры двигатель прогресса. Думаю если бы разработчики игр уделили больше внимания никсам (что в принципе сейчас начинает происходить) то популярность их как оси значительно выросла бы. |
| Автор: Hidrag 8.10.2007, 17:02 |
| Как истинный линуксоид форума пользуюсь виндой - чтобы постоянно ее ругать, и не пользуюсь линуксом чтобы не разочароваться. Хотя если серьезно, практически всегда у меня стоит какойнибудь линух, чисто для опытов |
| Автор: Сумасшедший 8.10.2007, 17:29 |
| У меня на кпк виндовс=( |
| Автор: powerfox 8.10.2007, 21:18 |
| Linux, Windows - редко, но бывает нужно. |
| Автор: smalcom 9.10.2007, 13:15 |
| венды в данный момент нет(около года), но проголосовал шо иногда заглядываю птотому что хочу поставить шоб играться в нфс, а так больше незачем) |
| Автор: Shadowlord 9.10.2007, 13:41 | ||
|
| Автор: ruX 9.10.2007, 18:07 |
| Изредка приходиться запускать вин когда просят разобраться с программкой для него. Сносить полностью побаиваюсь, малоли для универа понадобиться, а время ставить нет.. 2ой вариант) |
| Автор: Kagor 9.10.2007, 19:12 |
| Только Linux, Windows нет вообще, уже как год.... почти год. |