| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Клуб юнуксоидов > проблема с доступом в rhl5 |
| Автор: umidus 25.10.2010, 17:32 |
| Добрый день! не возможно залогиница под рутом и под другими юзерами в rhl5. ни ssh, ни графически, ни через console putty. каждый раз выдает Access denied. Пароли 200% правильные. Хакрские атаки исключены. Пароль без моего ведома никто не менял. Пожалуйста помогите решить проблему. ctrl+alt+f1 тоже не помогает. Можно ли решить проблему без рестарта? На серваке работает БД...работает нормально. Также обмен данными между бд сервака и другими бд на других машинах тоже не нарушен. Я боюсь делать рестарт ибо не знаю как это скажется на бд и вообще на работоспособность других аппликаций и самого сервера после рестарта. не знаю поднимица ли он вообще после рестарта. Я очень нужндаюсь в советах. Может у кого было такое? |
| Автор: GrayCardinal 25.10.2010, 17:48 |
| Извините, а чем помочь ? ssh на сервере может просто не поднят ? |
| Автор: umidus 25.10.2010, 17:52 | ||
поднят. а щас никоим образом невозможно зайти. не только ssh. |
| Автор: djamshud 25.10.2010, 18:45 |
| Если нет ни одного активного юзабильного подключения, наверное придется ребутиться. Наиболее безопасно это можно сделать через Magic SysRq Keys: несколько синков, потом ребут. Данным БД, закешированным в памяти и не синхронизированных с диском, шляпа. Но таких не должно быть много. Добавлено через 42 секунды Подключения - в смысле шелл-логина. |