Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Искусство > В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг

Автор: Samotnik 21.11.2009, 00:44
user posted image Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.

Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт.

Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в семье медиков. После школы он поступил на филологический факультет Ленинградского университета, однако бросил учебу и в 1987 году пошел в армию. Отслужив, продолжил обучение в Ленинградском институте культуры имени Крупской на факультете режиссуры театрализованных форм досуга.

С 2000 года Трахтенберг вел различные программы и авторские шоу на музыкальных радиостанциях и телеканалах, на "Маяке" - с 2008 года. Как актер он снялся в ряде фильмов и сериалов, а также озвучил героев нескольких мультфильмов. Трахтенберг был женат, у него остался сын.

Автор: Данкинг 21.11.2009, 00:51
R.I.P.
Интересно бы узнать, что инфаркт в таком возрасте вызвало? Алкоголь? Курение? БабыЖенщины? smile 

Автор: Samotnik 21.11.2009, 00:52
R.I.P.
Я тоже об этом думал, думаю что все же никотин сделал свое пагубное дело (((

Автор: neweraser 21.11.2009, 01:47
только узнал. жалко.

Автор: Wowa 21.11.2009, 03:17
Раньше часто слушал его передачи. Жаль.. Он был талантлив.

Автор: Wowa 21.11.2009, 03:39
Цитата

Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже

Автор: unicuum 21.11.2009, 07:12
Цитата(Wowa @  21.11.2009,  03:39 Найти цитируемый пост)
Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже

Вначале подумал, что это анекдот очередной.

Автор: Severyanin 23.11.2009, 07:07
Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. А когда кто-то умирает - это всегда жалко, и я не могу не соболезновать

Автор: mrbrooks 23.11.2009, 08:35
Цитата(Severyanin @  23.11.2009,  07:07 Найти цитируемый пост)
Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству.

Согласный. Покойный был шоуменом. Но у нас отдельного раздела для этого нет. К его творчеству относился ровно. Сочувствую.

Автор: unicuum 23.11.2009, 08:50
Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. А когда кто-то умирает - это всегда жалко, и я не могу не соболезновать 

Мода такая здесь пошла в последнее время покойников обсуждать. Да, винград уже не тот. smile 

Автор: Lazin 23.11.2009, 11:41
он был смешной smile 

Автор: Данкинг 23.11.2009, 11:52
Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. 

Конечно, не хотелось бы в этой теме начинать "левые" обсуждения, но раз уже начали за меня: а к чему же Трахтенберг имел отношение, как не к искусству? Юмористы вроде как к искусству и относятся. К тому же, раз уж у нас в последнее время нечленораздельные звуки вроде "тыц-тыц-тыц" называют музыкой, то и Трахтенберг к сфере искусства отношение имеет самое непосредственное. Просто не нужно делать вид, что краснеешь от слова "сиська" и сам никогда не употребляешь слова "***". smile 

Автор: bars80080 23.11.2009, 20:59
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=281240&view=findpost&p=2028595