| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Искусство > "Укатай мелодию" |
| Автор: ДокторТуамОсес 22.12.2010, 00:55 |
| Предлагаю участникам форума поиграть в игру "укатай мелодию" (люди постарше наверняка помнят одноимённую телепрограмму с телеведущим Валдисом Пельшем). Так как насвистеть наиграть мелодию на форуме проблемно, поэтому будем угадывать по описанию автора и исполнителя и листингу песни. Но этот тема будет нести не только игровую функцию, она поможет людям узнать точные имена авторов и исполнителей песни и точное название песни. Например. Допустим я хочу найти и скачать в инете песню некоей певицы. Только вот беда: не помню не её имени не названия песни. Что я делать? Я иду на этот форум и пишу примерно следующее: Дамы и Господа! У меня чичас в голове одна баба звучит с пестней…. Ну там слова ещё такие (ударные гласные пишутся с большой буквы): "ТанцУет мОре рУмбу в стиле пасадОрэс В тАкт емУ шуршИт писОк Мой мИлый мАльчик СнОва СлЫшу Я твой гОлос ВЕтер мне егО несЁт ПаравА рИва ПаравА рИва ПаравА рИва Город утренней звезды " Вопрос: "Как зовут эту бабу и как называется песня и где ссылка на скачу mp3?" И участники начинают отвечать. Получается обоюдная польза. Отвечающие развлекаются, а вопрошающий узнаёт нужную ему инфу. Угадывание ещё усложняется (и от этого только интересней) тем, что вопрошающий часто даже слова путает и не все слова, что он пишет реально такие как в песне. Начнём. Кто поёт описанную мной пенсю? И как она называется? И где ссылка, по которой можно скачать эту песню mp3-формате высокого качества? Можно вместо слов из песни просто сказать про что песня (если слов не помнишь) Вот ещё песни, которые я хочу, чтобы вы угадали: Не могу вспомнить название песни, которую поёт Филька Коллинз. Помню только, что там такие слова: " И сАми дАун питАштуэй И сАми дАун пхи Яа-ай .... ВирОссо ВирОссо ЮмАайн ВирОсс ВирОссо юмаАйн ..." Ещё песня. Имён автора и исполнителя не помню. Помню что это мужик и что-то из блатняка. А слова в припеве песни такие: "ТадИду татч, татч, татч ТадИду тАду Одесса-мама ТирвирдИру ТадутатАтч " Ещё песня. В исполнении одной гнусавой молодой негритянки-рэперши (не помню её имени) про мужика Джорджа с маленьким пенисом. Я сам "не силён в английском", но радиодиджейша на "Европе-плюс" представила лет 15 назад эту песню именно так, когда описывала то, про что эта песня. " На..на..на.. Джордж – цЭкит мЭн … На..на..на.. Джордж – цЭкит мЭн …. Припев: Ини-вини Ини-вини Ини-вини Джордж – цЭкит мЭн Ха ха ха ха Ха ха ха ха Ини-вини Ини-вини Ини-вини Джордж – цЭкит мЭн Ха ха ха ха Ха ха ха ха" Добавлено через 13 минут и 17 секунд Не стесняемся, дамы и господа! Заходим и угадываем. Или просим угадать! |
| Автор: Данкинг 22.12.2010, 01:30 | ||
Что-то из начала 90-х. А гугл молчит? |
| Автор: ДокторТуамОсес 22.12.2010, 01:40 |
Дык я не знаю что гуглить Потому что не название песни ни имени исполнительницы не помню |
| Автор: SelenIT 22.12.2010, 02:17 |
| 1) http://www.youtube.com/watch?v=Bh6okgHW4ZQ? |
| Автор: Данкинг 22.12.2010, 02:37 |
| ДокторТуамОсес, неужели никогда не искал песню по тексту из неё? Особенно англоязычные. |
| Автор: ДокторТуамОсес 27.12.2010, 23:06 |
| Народ! Чё спим что ли? |
| Автор: ДокторТуамОсес 30.12.2010, 03:29 |
| Аууууууууууууууууууу! Людиииииииииииииииииииии!!!! |
| Автор: ДокторТуамОсес 8.3.2011, 22:13 |
| Народ! Помогите ещё одну песню найти. Была популярной (насколько мне не изменяет память) в 1995-1996-хх годах. Пела женщина. Не помню точно, но вроде бы на итальянском языке. Песенка такая была весёлая, заводная. Слова такие МонсеньОр КалЯвэ десвистАнэс Е-е-е МонсеньОр Уна пЕрма цьЁн ... припев: У И ньЁ Але дИста Весе го-о-о Урэ вЕра нОче ... |
| Автор: SelenIT 10.3.2011, 20:27 |
| http://www.youtube.com/watch?v=T-Ntd0ooVmw? |
| Автор: Данкинг 10.3.2011, 21:27 |
| SelenIT, и правда она, вероятно. ДокторТуамОсес, только язык вот несколько не итальянский. |